Ташкент

                "Ташкент"

1.
Я стою один в центре ночного Ташкента
Слева горы,справа горы впереди только лента
Лента дорог,куда приведет?
Туда где рождается он

ПРИПЕВ:
Шум машин городской режим
Это Ташкент
Куда бежим,куда спешим
Только в Ташкент
Все детство где мое прошло
Это Ташкент
Где не был я,везде я был
Но дом мой Ташкент

2.
Никогда не жалел что здесь я родился
Что в нем я рос,одним лишь гордился
Город огней и фонарей
Лишь в нем одном все  красивей!!!

ПРИПЕВ,соло,припев 2-раза


Автор:Нефёдов Виктор 2010год г.Ташкент


Рецензии