Там меня нет...

«Там меня нет…»
1.Там где окон то и нет
И там весит скелет
И на розах портрет
Которого и нет
И Мари Хуана шли
Там где их и нет
Может быть такой портрет
А может быть сюжет
Припев :
Там ангел сияет
Разум мой расщепляет
И крылья ломает
День ночью меняет, Там меня нет…

2.были ли мы вдвоем
А может быть втроем
Только все узнаем мы
Конечно же потом
Ждешь ребенка от меня
Любимая моя
Но об этом я узнал
Не от тебя
Автор : Нефёдов Виктор 2008 г.


Рецензии