Сынок

                Victor Nefyodov
                «Сынок»
1.Родился сын сегодня у меня
Поэтому гуляю и танцую я
Поэтому пою сегодня я всем вам
Своим родным и очень дорогим друзьям

Припев:
Сына, сына, сына, сына Данечка
Ты красивый мой сынок мальчишечка
Мы с мамулей так хотели лишь тебя
Появился ты на свет сегодня умничка
Сколько видишь радости в глазах
Жизнь свою сынок готов тебе отдать
Подарю тебе я небо в облаках
Будем мы с тобой сыночек там летать

2. Нету радостям моим предел
Все же знают как сыночка я хотел
Празднуем и гуляем мы народ
Каждый пусть сегодня мне подпоёт

15.02.2012 год


Рецензии