Хочу сесть я на диету...

Хочу сесть я на диету,
Но боюсь, что будет это,
Как у Машеньки друзья,
И сорвусь девчонки я.
Лучше есть немного, чаще,
Не искать еду мне слаще,
Повкусней и жирней,
А есть больше овощей.
Пить водички по два литра,
И печаль будет забыта.
Я смогу собой гордиться,
Только надо потрудиться.
Себе время уделить,
И сразу станет легче жить.
Всё, про диету забываю,
А как решила, приступаю,
Прямо с завтрашнего дня,
Это будет цель моя.


Рецензии