Ивушка плакучая

Тебя плакучею назвали...
Разве ты всегда в печали?
Посмотри же,как ты хороша!

На других ты не похожа.
Но мила, и так пригожа!
И в тебе есть,ивушка,душа!

Затянули небо тучи...
И над ивушкой плакучей
Ветерок прохладный заиграл.

С неба капельки упали,
по листочкам заплясали...
Как она любила шум дождя!

Лучик солнца вдруг пробился,
В кроне ивы приютился...
И воспряла ивушка-душа!


Рецензии
Под плакучей ивой
Годы наши живы...

Щербина Борода   23.05.2013 15:11     Заявить о нарушении