Родителям

Родителям.

Торопимся по жизни и спешим
Не замечаем, как родители стареют
Давайте им хотя бы позвоним
Пусть душу их слова любви согреют
Настанет день, когда не станет их
И будет нам тоскливо одиноко
Цветы при жизни не носили им
А на могилы будем ставить много
Молится, Богу надо нам сейчас
Когда родители живые с нами
Ведь каждого коснется час
Когда мы все сплотимся с небесами



Май 2011


Рецензии