Разлука подруг

Вы встретились в школе
Вы в дружбу вцепились
Вы сели вдвоем
И разговорились
нашла ты подругу
Нашла половинку
Ночами болтала
Ты с ней без запинки
Хотела из золушки
Сделать принцессу
Хотела помочь
Выбираться из стрессов
И вот все нормально
Принцесса красива
Она улыбается
Принцу игриво
Ну что же подруга
Мешает влюбленным
Она в стороне
Игрой ослепленна
Она оказалась та еще сука
Ну что же удачи
Прощает,подруга...


Автор:Нефёдов Виктор 2009 год г.Ташкент


Рецензии