Прощальное письмо

Вечная ночь без рассвета
И от тебя не дождаться ответа
Была ли жизнь с тобой иль нет
Я ненавижу этот свет
Тёмная улица и нет огней
А в голове мысли лишь о ней
И не могу найти себя
В этой груде помоев я
Жизнь театр а мы актёры
И каждый играет своего героя
И каждый знает что он умрёт
И вечный покой он обретёт
Но ты родная которой я жил
Тебя одну всю жизнь любил
Но всё пришёл конец игре
Ты не узнаешь больше обо мне
Мне надоело людям улыбаться
Когда ножём раны по сердцу
Но в жизни всё наоборот
И время нас не бережёт
Ходить каждый день под маской
Скрывая всё под прекрасной сказкой
Когда за улыбкой море слёз
Когда ветер в спину печалью понёс
И всё,ты не веришь самому себе
Конечно не веришь и тем более тебе
Мне надоело быть у тебя в ожидании
И слушать бесконечно твои оправдания
Всё надоело я просто устал
Тебя я всю жизнь искал и ждал
Горящее пламя в сердце моём
Оно полыхает красным огнём
Ты спросишь:Почему же красным?
А я отвечу:Потому что обиде подвластный
Ну что же всё,пора уж проститься
В игре как и в жизни пора позабыться
Прости меня ведь я не знал
Ты не моя,не понимал!!!

автор:Нефёдов В.В. 17 августа 2009год г.Ташкент


Рецензии