Печальный конец

             "Печальный конец"
 
 Сегодня вечером пришёл я домой
 Налил себе колу и ром хотел я покой
 Но нет как назло телефон зазвонил
 Мечтая чтоб я к нему подскочил

 Я был очень зол,я сильно устал
 И трубку мобилы поднимать я не стал
 Мне пофиг на всё хочу отдохнуть
 Конечно прилечь,конечно вздремнуть

 Но он всё звонил и звонил
 И этим меня сильно бесил
 И что было делать я трубочку взял
 В мобиле я твой голосочек узнал

 "Мне грустно,скучаю"-сказала ты мне
 И вдруг я понял что скучал по тебе
 По тебе,по твоей нежной улыбке
 По твоим бархатным ножкам в коротенькой юбке
 
 По твоей гладкой,душистой коже,
 По волосам прекрасным тоже,
 По тому как ты говоришь,
 По тому что с моим телом творишь
 
 И вдруг как ни странно усталость ушла
 Ушла испарилась услышав тебя
 И сразу возникла идея в моей голове
 Что нужно немедленно ехать к тебе

 В машину залез,завёл я мотор
 К тебе я помчался чрез всех напролом
 Спешил я к тебе старался успеть
 Услышав тебя я начал прям таки петь
 
 Увы не я смог доехать к тебе
 Разбился,сгорел я в огне
 Но ты не грусти тебя я люблю
 Люблю и любил и не отдам никому
 
автор:Нефёдов Виктор 1 марта 2008 года
                г.Ташкент


Рецензии