Приди

Приди ко мне,мое небо,светлое,синее
Все, что надо тебе,попроси у меня
Для тебя в этой жизни ничего мне не жалко
Ответь на любовь мою пылкую,жаркую
Приди ко мне вечером, ночью приди
Через зной приди,через дожди
Отдам тебе утро,день,вечер,ночи
Отдам всю себя,если  захочешь
Приди ко мне солнцем,облаком голубым
Все,что мое-станет твоим
Мы же  с тобой не просто влюбленные
Две жизни- единые,неразделенные


Рецензии