Папе

Отец к тебе введу я взоры
И дай же мне опоры
И сколько можно же ругаться
О, папа, давай с тобой играться

О, сколько детства потерял
И ты любви не понимал
Но я хочу и детства не терять
И твоей любви, о, папа, понимать

Я так хочу чтоб ты нежнее был
И я хочу чтоб детства я не позабыл
Ведь вырасти и в жизни мне остаться
Хочу я маленьким побыть и в мир не возвращаться

Давай подружимся с тобой
Друзьями будем навсегда
Пускай завидуют нам все
Когда идем с тобой мы вместе

Автор: Нефёдов В.В. осень 2002


Рецензии