кому из нас лучше
Отставшему или отстающему.
Чье сердце, колотое, теплее.
Что ждет от них будущее.
Необъяснимо влечет обратно,
И ты вернешься туда, где был,
Хотя и не все там складно,
Даже, если не жил там, а плыл.
Указатель ведет в две дороги.
Со стороны темноты - туман.
С другой, светлой - обман.
Что посоветуешь своей крохе.
Как прогнать тела озноб,
Горе, мелькающее во взгляде.
Методом ошибок и проб,
Наведением в душе порядка?
Но куда тогда деть мечты,
Залить глубоко в себя?
И кто будет тебя чтить,
Те же, кто живет, втихоря.
Кажется, что не нравится,
Когда помыкают нитями,
Но, что с твоим взглядом.
В бракованной клетке
Пробуждается повелитель.
Кому из нас лучше, веселее.
Тому, кто еще не поплыл.
Тому, кто вернется, не бросит,
Того, кто еще не пожил.
Свидетельство о публикации №113051302873