Он и она

Ты помнишь лунный свет
И свет мерцающих планет
Я тебя искала давно
И времени давольно прошло

Как будто что то изменилось
И в сердце моё что то пронзилось
Когда ты позвонил
И меня гулять пригласил

Мне было не ловко и робко я шла
Но рядом с тобой я одно поняла
Что нужен ты мне лишь только один
Мой ангел хранитель, мой серуфим

Я долго скрывала чувства к тебе
Но все изменилось как будто во сне
Меня понимаешь и любишь ты
Я знаю с тобой исполнятся мечты

Когда ты поешь я замираю
И от любви к тебе я сгораю
Когда ты смотришь на меня
То замирает для нас вся земля

То снег на траве то небо из звезд
И каждый день как новый холст
С тобой хочу я быть одним
Любимым нежным и родным


2009 г. Нефёдов Виктор


Рецензии