Время убегающее...

Лучик...
Разговаривающий,
В дверь скользящий,
Тороплив в желаниях -
Свет бодрящий...

И щемящий сладостно,
То в глаза,то прочь,
Разыгравшись надолго...
Мне ж пора помочь...

Время убегающее...
Дел?  Невпроворот,
Надо отдыхающее
Племя на полет...

Скоро праздник города,
Запоет душа,
Заиграет надолго...,
А потом Москва...


Рецензии