В сердце

Я знал, что так будет.
С начала и до конца.
Молил лишь надежду,
Что б не убила меня, юнца.

Боролся, старался...
Но, видимо, все одно.
Любви не остаться,
Все, кажется, решено.

Я клялся быть верным,
Я клятву свою сдержал.
Ты бросила все на ветер,
Вонзила в меня кинжал.

Ну что ж, оставайся.
Нам больше не по пути.
С любовью прощайся,
Тебе ее не найти.


Рецензии