Ночь любви

«Подари»
1.
Ночь любви расправит крылья за окном.
Я застелю постель, цветами и украшу дом.
Я засну, а ты в окошко в полночный час
прилетай, и будет ночь любви для нас.
Припев
Ты  прилетай мой милый Ангел. Прилетай.
И ночь любви с тобою вместе – это Рай.
Ты подари мне ночь с тобою. Ночь любви.
Ты подари мне Счастье Ангел. Подари.
2.
А когда настанет день, не уходи
Я заберу твои печали позади
Я не хочу просить так много у тебя
Я лишь прошу, останься, подари себя!

Авторы слов : Дунин Игорь и Нефёдов Виктор 28 ноября 2012


Рецензии