новое время

Новое время – старые люди,
Было ужасно, но хуже не будет.
Новые трещины, на уже старом сердце,
Исчезают те, с кем были мы вместе.

Торговля стихает во время намаза,
Молкнут прилавки да ряды базара.
Но после обеденной молитвы,
Перекроют быстро свои убытки.

Что-то менять совсем нет смысла,
Окружают какие-то цифры да числа.
Грустно жить в новом времени,
Запрограммированное поколение.

Православный отмашется, сказав, ложь во благо,
 Мусульманин откупится, зарезав барана,
Ну а мы, есть еще мы,
Кто не молится и не носит кресты.

Кто не строит мечети, не посещает храмы,
Но, в душе то он знает, что бог самый главный,
Кто живет не по библии, нельзя жить по повести,
Но поможет он ближнему, не от страха к богу,
 а просто по совести.   


Рецензии
Кто не строит мечети, не посещает храмы,
Но, в душе то он знает, что бог самый главный,
Кто живет не по библии, нельзя жить по повести,
Но поможет он ближнему, не от страха к богу,
а просто по совести. - Потрясающие строки, вообще вся песня потрясающая. Очень понравилось, Спасибо вам!

Катерина Варюха   31.10.2013 14:59     Заявить о нарушении