Мне очень жаль

Мне очень жаль, в моей груди огонь и лед.
Я разрушаюсь - потухаю или таю...
В бездонном небе мой блистательный полет
Испепелился. Жуткий финиш, да, я знаю.
Убереги себя, закрой на все глаза.
И не жалей, я, как никто, умела жалить
И предавать. Я предала тебя, коза.
А у самой на сердце колющая наледь...
Не вспоминай меня, как будто не жила.
Как будто трепетная рядом не дышала.
Как будто ты не опалил свои крыла,
А я, как будто бы, не обнажила жала.
Я умерла. И не мешаю тебе жить.
Освобождаю, честно, больше не прикован.
Не нужно боле одиноким волком выть,
Мой прах надежно в стены склепа замурован.


Рецензии