Погасшая звезда любви

  Пусть будет всё как, хочешь ты
  Пускай умрут мои мечты
  Пусть свет в окне погаснет вновь
  И пусть уйдёт моя любовь
  Ты вышла замуж за того
  Кто не достоин ничего
  Пусть он богат, не спорю я
  Но ведь сильней любовь моя

  Припев:
  Не будем, больше вместе мы меня ты, слышишь
  Он не достоин ничего, но сейчас ты с ним
  И от этого порядком сносит крышу
  И по фиг мне на то, что буду я один
 
  Зачем тогда скажи, прошу
  С тобою встречу я ищу
  Начать с начала? нет смешно!
  Вся страсть исчезла решено!
  Я ухожу, прости, поймёшь
  Меня ты больше не найдёшь
  В твоей судьбе ведь я увы
  Погасшая звезда любви
 
Автор Нефёдов В.В. 1972 год.
Соавтор Нефёдов В.В. 2009 год


Рецензии