Папе

В бездумном деланье ошибок,
В беззлобной суматохе дня,
В желанье все успеть и сделать,
Ты где-то рядом от меня!

Ты наказание смягчаешь,
Желая отвести беду,
На путь незримо наставляешь,
Когда я в жизненном бреду!

Спасибо,милый мой хранитель!
Во мне живет твоя любовь!
Вот только отплатить мне нечем,
А ты спасаешь вновь и вновь!
 


Рецензии