На многовенье закрываю глаза

«На мгновение закрываю глаза»
На мгновенье закрываю глаза
И как будто на вечно уснул
И жизнь я увидел ту что за
Не ту в которой вечно тонул
Там небо в сиянии
Там солнечный дождь
Там все что должно быть в создании
Там жизнь там мир
Там никогда не умрешь.
В потоке народа идущего ввысь
Ты видишь сияющие лица людей
Сам  себе говоришь
 С грешным миром простись
Останься в этом мире где нет смертей
Там все сияет серебром
Там нету плача нет болезней
Там жизнь идет своим бессмертным чередом
На небе все божественно прекрасней
Стоишь в потоке звезд, планет
И солнце греет прекрасными лучами
Казалось все, вот жизнь, но нет
Тебя беззвучно окликнут небесами
И врата рая пред тобою возведут
Не понимая почему
И умоляя на коленях
К Апостолу ты кинешься на встречу
Тебе он тихо скажет
Ты ж не глупец сын мой
Твоя совсем не та дорога
Та на которой ты стоишь
Твоя дорога там под небесами
К которой ты уже летишь
И хлопнет дверь
Как будто звон звучит во мне
И  понял я что нужен на земле
А для чего познать мне надо самому


Автор : Виктор Нефёдов 16 января 2013 год


Рецензии