***

Еще один шаг,еще один миг -
Новое время.
Новые песни,новые шкуры,
Новый виток.
Новых тревог,новой любви
Жаждет новое племя.
Сердце стучит,
Отдавая в висок.

Как будто рассвет
Возвращается вновь.
И в окна стучит
Подруга любовь.
Как будто весна
Растопила снега.
Но ты у окна…
         Одна.

Ночи теперь стали теплей.
Стали короче.
Крики котов нам не дадут
Просто уснуть.
Пение птиц с каждой минутой
Ярче и звонче.
Задержим дыханье,
Чтоб снова вздохнуть.

Как будто рассвет
Возвращается вновь.
И в окна стучит
Подруга любовь.
Как будто весна
Растопила снега.
Но ты у окна…
         Одна.


Рецензии