Он лепит и нас постоянно

Не только Адама...
Он лепит и нас постоянно.
А зеркало явит -
не душ, а телес отражение.

И звука и света -
повсюду мешается гамма.
Она и проявит
следы твоего вдохновения.

2013


Рецензии