Ангел-хранитель

Посвящаю моему Дяде Лёне. Бокуть Леониду Аркадьевичу.

Никто не знает отчего
И почему не понимает,
Душе порой так тяжело,
И радость сердце покидает.
Необъяснимые пути
И неразгаданные встречи.
Подарки ласковой судьбы,
Нам жизнь прикосновеньем лечат.

Глаза закрыл, воображенье
Рисует чистый,детский лик,
То добрый ангел утешенья,
К душе истерзанной пртник.

Даруют радостью глазёнки
И разуму несёт покой,
Улыбка светлая ребёнка,
Любовь небес видна в какой.

Его взор светом обнимает,
Что не увидишь наяву-
Он знает всё ,за всё прощает,

Его защитою живу.


Ты приходи-добра посланник,
Ко мне в душевную тюрьму.
В миру я-заплутавший странник,
Не покидай меня,молю...


Рецензии