Молитва

Никто не ждет и не кем не любим
Я сам с собой остаюсь, я один
Вершины гор и море людей
Я так хотел лишь к ней
Нет кроме нее в этом мире людей
Которым я мог доверять
Но все лишь зря, увы я зря мечтал
И зря по ней я страдал
Как вспомню то небо, те звезды
И мысль в душе что слишком все поздно
И мороз по душе что пора умирать
Не дождавшись момента ее лишь обнять
Прости просто мысли, залезли мне в строки
Пойми лишь одно, что мне одиноко
К тебе я хотел сегодня ворваться
С тобой лишь одной на вечно остаться
Страдая и мучаясь во тьме
Молю небеса приди же ко мне
И в свет мерцающих звезд
Молю лишь об одном чтоб с тобой я воскрес
В небесном сиянии явился мне свет
Он мне показал. что ты мой человек
Ты лишь на веки, я твой на века
Поверь, не разлучит  нас никто никогда
Почему ты молчишь? Зачем? Почему?
Почему не могу, я узреть тебя на яву?
Почему мы не вместе? Почему не рассвет?
Почему не дождусь я от тебя ответ?
Как много вопросов, но не слышу ответ
Не слышу ответ, что я для тебя тот человек
Который есть в сердце твоем и на век
Прости что назойлив, прости что не твой
Я сам в своем сердце потерял свой покой
Забыв что я должен, и как дальше жить
Прости без тебя мне в жизни не быть
Прости что я есть, прости что не здесь
Запомни меня ведь твой
Теперь на веки весь… Аминь…

Автор : Виктор Нефёдов 12 января 2013 год


Рецензии