Мне снится...

 Мне снятся сны мне снится в них
 Не только люди я и ты
 Мне снятся горы и цветы
 Мне снятся реки и массивы
 Мне снится что едет автомобиль по тротуару
 Мне снится что Бог убавил жару
 У нас здесь в раскалённой темноте
 Мне снятся майки джинсы
 Мне снится жизнь
 Мне снишься ты и только ты
 Мне снится я тебя целую
 В закате дня точнее вечером
 Одни с тобой идём по тротуару
 Целую я не убавив жару
 И ты мне отвечаешь жаром
 Мне снится многое мне снится смерть
 Мне снится рождение мотылька
 Такой он белый и красивый
 И этот мотылёк похож лишь на тебя
 Мне снится что приехал брат
 Я полон радости любовью я объят
 Мне снится что отец мой где-то далеко
 Его не видел я давно
 Мне снится улица футбол
 Что я стою в воротах
 Мне пнули мяч кричат все гол
 Но нет я прыгнул и мяч в руках
 Ведь тут стоит Нефёдов
 Мне снится мамочка моя
 Любимая красивая и нежная
 Её я крепче всех люблю
 Её ценю и не отдам её я ни кому
 Мне снится царство Бога
 Иисус и ангелы на небесах
 Мне снится рай уж на дворе
 Мне снится что пора проснутся
 Но не просыпаюсь я смотрю
 Смотрю я сны смотрю виденья
 Читаю мысли на стене
 Мне снится я пою с Би-2
 Мне снится я люблю тебя
 Мне снятся полные края
 Бокалы наполнены вина
 Мне снится вы ругаете меня
 Мне снится кровь течёт рекой
 Мне снится я объят бедой
 Но слава Богу что это только снится
 Мне снится не только горе и беда
 Но небывалые и прекрасные края
 В которых не был никогда
 Бывало снится ерунда
 Что ты останешься одна
 Короче просто чепуха
 Проснутся мне пришла пора
 Все дома ждут меня
 И вот смотрю и вижу я
 И вижу я что я живу
 Что я живу и я тебя люблю!!!

автор:Нефёдов В.В. 7 октября 2004 года


Рецензии
М-да... Высокая поэзия не нуждается ни в знаках препинания (на 58 строк - только "!!!" в конце), ни в орфографии ("едИт", "трАтуару", "проснуТся", "вЕденья", "останеШся", "коРче"). Ритм и рифма так же на правах бедных родственников: ждут на задворках, чтобы о них вспомнили... Как по мне, явное злоупотребление повторами. И кто такие "вы"? Радует разве что самокритичность автора: "короче, просто чепуха".

Том Де Кэт   13.05.2013 12:38     Заявить о нарушении
Мне очень приятно читать Вашу критику,хоть стих был написан в 2004 году,мне приятно что люди видят мои ошибки над которыми я с радостью начну работать!!!

Нефёдов Виктор Викторович   13.05.2013 22:36   Заявить о нарушении