Без тебя

Без тебя,
Я лист гонимый ветром
И буду умирать с осенними дождями
И с холодом под белым снегом
Обманом белым, скрывающим печали

Без тебя,
Я вечный путник
И путь мой всегда в тумане
Нет солнца , ночи
Радости рассвета
И я стою
Схватившись за дерево
Который давно уже засох
Когда ушла ты...


Рецензии