Сад в ожидании тебя
Хризантемы, лилии
Нарциссы, гладиолусы
Расцвели в саду
Припев:
Я тебя не встретил
Встречу ли когда-нибудь?
Ну, а если встречу
Зацелую, в сад к нам приведу.
Красные тюльпаны
Розовые лилии зацвели в саду,
Красные гвоздики, розовые розы
Расцвели ковром - ждут нас в том саду
Расцвели ковром - ждут нас в том саду
Припев:
Я тебя не встретил
Встречу ли когда-нибудь?
Ну, а если встречу
Зацелую, в сад к нам приведу.
И сегодня вновь снова зацветают
Георгины с розами
Хризантемы, ирисы
Ждут они нас в гости в том саду.
Ждут они нас в гости в том саду.
Припев:
Я тебя не встретил
Встречу ли когда-нибудь?
Ну, а если встречу
Зацелую, в сад к нам приведу.
Свидетельство о публикации №113051302713