Ждать..

Отголосками прошлых дней
Мне явились странные сны.
Ты налей мне вина, налей,
Разожги камин - он остыл.

Со свечой у окна вечерами
Мне стоять...И стоять.. И стоять..
Захлебнуться своими мечтами
И покорно, отчаянно ждать.


Рецензии