Счастьем светится

Счастьем светится планета
Дети радость дарят нам
Розы милые в букете
Всем бесплатно я раздам.

Солнце,луч на землю бросит
Ветер ласково споет
Отдыхай мой город милый
Лето в гости к нам идет.


Рецензии