В миру глумится без оглядки хоровод предательств
В миру глумится без оглядки хоровод предательств…
И по приказу, глупцы из Витязя бездумно жгут мосты...
Кривые лики несостоявшихся Ландау и завлабов…
Не знает бизнес: Как быть, за что кому платить ?
И черного кота как можно в комнате поймать без света?
Король мышиный должен знать ответ на сей вопрос…
Цвет чёрный – цвет смерти, зла и пустоты…
И даже умники в потемках мысли бездарно разбивают лбы…
Черный квадрат - искусственно раздутый фетиш,
за ним нет тайны никакой…
Коль поверните лист , он сзади совсем белый
цвет скромной мудрости и правды, и чистоты людской …
В надежде долгожданная заря взойдет и будет не до красок…
Природа нарисует: пастельные деревни, дремучие леса и реки…
И сердце затрепещет под великий русский праздник ...
И успокоится под утро в похмелье на рассвете…
И от холодной водки с соленым огурцом и квашенной капустой
Душа проснется и прошлого исчезнет тяжесть…
Свидетельство о публикации №113051302638