Развеелся туман
Оставил он следы, туманной красоты.
Росою окропил: леса, поля, дома.
И тихо укатил за дальние луга.
Умытые стоят: цветы и города.
Благодарят туман, природу, небеса.
И жемчуга, росой посыпались с небес.
Невиданной красой сияет хвойный лес.
13-05-2013г.
Свидетельство о публикации №113051302612