Чудеса природы

Чудеса природы,лето
Жарко и комфортно всем
Любим мы в тепле погреться
Ну,а мерзнуть не совсем.

Как приятно утром встать
Лучи солнца увидать
Загорать,пойти купаться
Даже в теннис поиграть.


Рецензии