Подружка

Я люблю тебя,слышишь?
Почему ты молчишь?
Тихо в небо взираешь
И листвой шелестишь.

Ты весною прекрасна!
И прекрасна зимой!
И осенней порою
С золотою листвой!

Не молчи! Мне так грустно...
Ты меня обними...
Приласкай, и ветвями
От дождя сохрани.

Я люблю тебя,видишь?
Я пришла.Не молчи!
Дай мне знать,что ты слышишь,
И меня излечи.

Есть в тебе эта сила-
Боль душевную снять!
Я б тебя не просила,
И не стала бы ждать...

Но нужна твоя помощь,
Я с тобой посижу...
Ах! Берёзка родная!
Как тебя я люблю!

Небо слёзы роняет.
вместе плачет со мной.
Всё про нас с тобой знает,
И гордится тобой!

Успокой мою душу,
Дай мне в сердце покой!
Дружбы я не нарушу,
Буду рядом с тобой!

Для меня ты-подружка!
И во все времена
Я к тебе прибегаю...
Хоть зима...хоть весна.


Рецензии
ТАКИЕ ОТКРОВЕННЫЕ МЫСЛИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО НАЕДИНЕ С ЛУЧШИМ ДРУГОМ.
УСПЕХОВ ВАМ РИММА

Владимир Беляков 2   28.05.2013 13:52     Заявить о нарушении