И до калиновой зари
Но встрепенул крылами кочет -
И глухариные тока
Уже гудят!
Уже лопочут
Щемящей нежности слова,
Что ночью шепчутся глухою...
И прошлогодняя трава
Летит под лапами трухою!
И до калиновой зари,
Что за день жарко выспевает,
Поют лесные глухари,
Любовь земную воспевают.
Свидетельство о публикации №113051302530
Евгений КУДИНОВ
Евгений Кудинов 2 13.05.2013 10:02 Заявить о нарушении