У порога, за порогом

   У ПОРОГА, ЗА ПОРОГОМ

В устах стало меньше жемчуга.
В очах сияние лучей.
Зрелостью не развенчана
Мама моих детей.
Идёшь домой и волнуешься,
Чтобы её удивить.
За порогом целуешься.
Счастье меняет вид.
На руки подхватишь,
По комнате её пронесёшь легко,
Вот он упоение
Близко, не далеко.
Вброд её через речку
В августе на руках
Нёс и запомнил навечно
Обхват рук, тихий "Ах".
В юбочке плиссированной,
В зимнем пальто из букле
Верно судьбой даровано,
Сердце в твоей руке.


Рецензии