50

Я болею тобой.
Ты мое , я твое.
Я буду в небе звездой.
Мы будем мечтать вдвоем.
Слышишь?
Биение моего сердца.
Открытое ,
Верное ,
Искреннее.
Эхом голоса твоего герцы ,
Заполняют пространства весенние.
Солнцем выжжены рук твоих отпечатки.
На спине.
На холодной моей спине.
Ты беги , беги без оглядки.
Оставляя всю тишину мне.


Рецензии