Во дворе

Благоухает вечер сладко дымом.
Собачий нос доверчив, тёпл и сух.
И здесь любая жажда утолима,
И звёзды ближе, и не сплю до двух.
Над клумбой фонари, редис на грядке
И наглые соседские коты
Свидетельствуют: в жизни всё в порядке
На фоне этой вечной простоты.
Мне не нужна роскошная, другая.
Впитался запах дыма в плоть и кровь.
Лишь здесь к моим ногам земля слагает
Себя - мою бессмертную любовь.


Рецензии