Холодные не греют стены

Сейчас, средь пластика чудес,
так редки дерева творенья,
но ведь придет когда-то время,
когда замедлится процесс...

Холодные не греют стены...-
в последний отправляя путь,
не в пластик завернут, оденут,
земле в объятья отдадут,

а в крепко сбитую домину,
нам тем она и дорога,
что, как посуда, что из глины:
проста, удобна, на века.


Рецензии