Последний вечер
Всего один ваш взгляд!Продайте этот вечер!
И я готов уйти! Куда и в никуда...
Я брошу всё к ногам за миг короткой встречи!
И статуя любви застынет на года…
Всего один лишь танец! Пусть сбудутся желанья!
И будем вспоминать с укором и тоской
Миг счастья средь веков надежды и страданья!
Незримое для глаз и подлости людской!
Всего одну улыбку! И без звонков, без писем!
Пусть стук наших сердец сольется в унисон!
Корона наших чувств унизит и возвысит…
А утром волшебство развеется как сон!
Один лишь поцелуй! Коварная богиня!
Плюющая на жертв, сгорающих в огне!
Пойду дорогой слёз, страданий и унынья…
Простите, что не так! Забудьте обо мне…
***
(31.01.12)
Свидетельство о публикации №113051302482