Не строю замок из песка
Что смоется волною,
Да, мечтаю о тебе,
Я хрупкою душою!
В глубине мерцания звезд,
Оголю желанья….,
И почувствую полет,
Чувств в ночном дыханье!
Буду бабочкой в ночи,
С трепетом я жгучим
И летая у свечи…., -
Ты – огонь и лучший!
Нет замка из песка,
Не смоется волною,
Да, мечтаю о тебе,
Желание не скрою!
Свидетельство о публикации №113051302473