Мне хорошо с тобой всегда
Когда зима и холода,
Весной, когда сирень цветет,
И осенью – пусть дождик льет.
Мне очень важно сознавать,
Что скоро встретимся опять.
С тобой поймем, в который раз:
«Живем сегодня и сейчас!»
Привычных дней круговорот
Для нас замедлит свой полет,
И в суете текущих дней,
Нам станет чуточку теплей.
Свидетельство о публикации №113051302412
Клава Чайка 22.11.2016 19:40 Заявить о нарушении