Не позволяй!
Не дай своей душе испепелиться.
Пусть жизнь твоя уже не станет прежней,
Не дай о безнадёжность ей разбиться.
Не изменяй размеренным привычкам,
А если хочешь, полностью смени их,
Перемени привычное обличье
И излечи душевный этот вывих.
Будь искренним, весёлым, говорливым,
Живи всю жизнь, как будто грезишь счастьем,
И никогда душевные порывы
Не оскорбляй обычным безучастьем.
2003
Свидетельство о публикации №113051302330
Осипова Наталья Александровна 03.08.2013 06:19 Заявить о нарушении