Я мечтаю...

Я мечтаю научиться рисовать!
Чтобы дождь стучался в окна в день погожий…
Я мечтаю научиться рисовать,
Чтобы это было хоть чуть-чуть, похоже.

Чтобы можно было нанести на холст
Улыбку светлую и нежную твою…
Чтоб не было ночей – рисую солнце,
Мелодию, что соловьи для нас поют!

Рисую счастье краской золотой,
А может быть, оно другим бывает?
Я попрошу тебя – ты нарисуй
Все то, чего нам очень не хватает…


Рецензии