Обида
Обидел девушку. И вовсе зря!
Не усмотрел, как задрожали губы,
Как две слезинки на глазах горят.
Она давным - давно тебя уж любит ,
А ты, глупец, не видишь ничего.
Как жалко будет, если всё ж погубит
Святое чувство слепота его!
Девичью скромность мы не ценим что-то.
И сразу сторонимся тихих дев.
Развязных и прилипчивых с охотой
Приводим в дом, порой, не разглядев. 03. 1976 г.
Свидетельство о публикации №113051302306
Тамара Белова 2 26.05.2013 09:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 26.05.2013 12:39 Заявить о нарушении