Чушь

Такого просто не может быть,
Чтобы цепи порвались от ветра,
Чтобы кто-то не мог забыть
Кого-то, в кого он верил.

Что вера вела, как луч.
Такого просто лишь не бывает,
Чтобы солнце исчезло из туч,
Как печаль из глаз исчезает...

Чтоб на свет прибежал закат,
Молодой, восставший из мертвых,
Почему ты закату рад?
Он скрывает любовь от черствых.

Разве есть смысл в сей любви?
Ведь она не наша, чужая.
Прилетела из дальних миров,
Из холодного синего края.

Такого просто не может быть...
Почему тогда это вижу?
Может быть, не могу забыть,
Я того, кого ненавижу.


Рецензии