На сердце лёгкая печаль
На сердце лёгкая печаль.
На стёклах белые мимозы.
Из глаз текут невольно слёзы,
Сквозь них не видно неба даль.
Как хорошо, когда с тобой
Мы вместе счастье повстречали
И также вдаль мы провожали
Все наши встречи стороной.
Уже былого не вернуть.
Уплыли вдаль простые чувства.
Слова, дела и тень искусства
Ушли в далёкий Млечный путь.
21 января 2010 года.
Свидетельство о публикации №113051302258