Будешь долго смотреть

==========================================
******************************************
Будешь долго смотреть и высмотришь
Все глазёнки и все гляделки
И попадёшь в переделки
С мужским,беспокойным полом,
А потом и страничку выкроишь
Под моим далёким забором.
Но закончится всё глупым спором
По смартфону под номером velcom.
Я уеду на дальнем скором,
Где выживают лишь белки
==================================
********май***2013***


Рецензии