Небо! Опять посылаешь знак!

Небо! Опять посылаешь знак!
Потери и встречи закономерны,
и я спускаю цепных собак
на тех, в ком чувствую запах скверны.

Я  не должна  судить. Ни ближних
своих, ни тем более дальних.
Умри во мне, не рождённый стих,
мелодией нот печальных...

А завтра будет опять весна,
и тысячу раз повторится,
даль облаков для души тесна,
душа моя -  певчая птица...


Рецензии