Мне не выбраться из тьмы в одиночку

Мне не выбраться из тьмы в одиночку,
Если протянешь ладонь - пойду за тобой,
Мое стремленье к победе - одно многоточье,
Мои глаза - золота с ржавчиной бой.

Если протянешь ладонь, я шагну даже в бездну,
Я убегу ото всех, лишь беги за мной,
Что предначертано в жизни - нам неизвестно,
Ты выберешь выходы сам, я не верю в судьбу.

Только старайся не потеряться в безумной гонке,
Тех, кто уже потерялся, давно уже нет.
Я подарю что угодно, лишь душу мою не троньте,
Вам не вернуть в нее забытый утерянный свет.

Не разрывайте сердце, не режьте грудную клетку,
Я же все знаю: совсем не хотите помочь.
Вы говорите: "Так лучше", меня пеленая в сетку,
Вы говорите: "Так надо", врата закрывая в ночь.

И для чего мне, скажите, нужны все эти спектакли?
Я об одном прошу: не троньте моё лицо,
Душа и лицо едины, но вместе теперь на вряд ли,
Не стоит, пожалуй, рубить жизни моей кольцо.

Оно уж замкнулось нет выхода или входа,
Поздно лить воду на обезумевших псов.
Люди созданы друг для друга, решила сама природа,
Дай мне ладонь, мы изменим однажды все.


Рецензии